la semaine dans mon panier il y avait un beau chou vert, bien serré bien vert magnifique ...

Le chou c'est bon c'est bien seulement voilà quand on vit seul un chou dans le panier c'est la promesse d'une semaine bien monotone ...

Du coup je me suis demandé qu'en faire pour ne pas me lasser. J'étais en plein rangement du congélo donc pas question d'en mettre la moitié en attente d'autant que désormais je préfère congeler des plats "finis", il a  donc fallu un se creuser la tête. Pour commencer j'ai passé mon choux entier à la vapeur, comme c'est la base de toutes les recettes que j'envisageait et je l'ai gardé au frigo 3 jours en piquant des feuilles au fil des recettes que je voulais préparer. Voici un récap de ce que ce choux est devenu, sous les photos je renvoie aux différentes recettes plus détaillées qui vont arriver dans les jours qui viennent :

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parmentier au choux

 

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 Chaussons choux poêlé (+échalottes) et chorizo

 

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 Lasagnes sans gluten végétariennes au chou

 

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Choux farcis

 

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crumble de choux