l'art des restes #2 à partir du couscous minute
Aujourd'hui une suite de recette de "réinterprétation" à partir du couscous d'hier les recettes détaillées arrivent dans les jours qui suivent pour les plats qui le mérite. Au départ on a donc le
couscous minutes au légumes d'hiver et semoule de riz
A partir des restes de légumes j'ai fait des
Gauffres salées à la purée de légumes d'hiver
Et la semoule restante à été utilisée en boulettes au four. J'ai fait comme pour cette recette, dedans il y a la semoule, de l'oeuf et le reste de la farce des butternuts (oui oui il y a des failles spacio temporelles sur ce blog) soit épinards, shitake et tofu soyeux
Le reste de reste de légumes ainsi que le bouillon et le poulet on été utilisé pour faire un Pilaf de légumes d'hiver. Le principe est simple faire revenir des oignons et du riz basmati à la poele puis d'ajouter un bouillon parfumé (ici celui du couscous avec les morceaux de poulet et les restes de légumes en petits morceaux)
Le reste du reste des légumes ainsi que la merguez restante (j'aurai du en faire plus les légumes cuits dans un bouillon parfumé sont toujours meilleurs et du coup bien plus faciles à utiliser) a été utilisés en parmentier épicé. J'arrivai au bout des légumes il y a donc quelques pommes de terre grenaille vapeur en prime et sur le dessus j'ai fait fondre du fromage de brebis.