La quinzaine des assiettes
Comme expliqué hier le planning a été serré serré ces derniers temps, beaucoup de repas dehors (certains ont d'ailleurs servis d'inspiration pour des recettes réinventées à la maison, à venir bientot) et surtout beaucoup de cuisine minute.
Ci dessous dont un aperçu de quelques assiettes de ces quinze derniers jours. Au programme beaucoup de soupe, de blinis minute + tout ce qui peut se tartiner fait maison ou non et des riz pilaf à la pelle et quelques salades (heureusement qu'il y a le panier pour assurer la portion "légumes")
soupe carottes navets poireaux / jambon + oeuf
riz pilaf petits pois en bocal de l'été dernier, échalottes et sésame
la star des petits déj du mois : graines de chia + lait d e coco + fruits secs ou pas ou chocolat
re- riz pilaf toujours avec les bocaux de l'été derniers : haricots verts ici
blinis maison + tarama du poissonier + radis noir
salade + chou rouge + graines de tournesol
pates sans gluglu + gratin d'avocat au roquefort
salade choux rouge + carottes rapées + pommes
riz pilaf aux petits champignons de paris