menus du panier et du jardin #semaine 29
Au programme
le jardin généreux a donné :
des betteraves, de la tetragone, de rares pois / carottes / oignons et enfin des tomaaaaaates. J'ai aussi visité une champignonnière donc j'ai mangé des champignons de paris rosés et de shitakee la moitié des repas !
Avec tout ça
des choses simples car j'ai enchainé un week end de bricolage chez moi à une semaine chargée au boulot... par de menus pré établé juste beaucoup de salades / légumes crus et des trucs sortis du congélo et du placard ...
les assiettes de la semaine, dans l'ordre et le désordre
et avec pas beaucoup de photos !
un cake sans gluten à la tetragone + champignons de paris crus, des pates a la betterave avec des shitakee sautés
pates sans gluten + sauce courgette crue tofue (vous allez la voir / la revoir celle là) décongelée de la semaine dernière
et oh attention une salade ...
et aussi,
cette semaine, autour de la cuisine
dans le panier du jeudi (fin de la semaine donc) une profusion de petites tomates que j'ai confites au four le vendredi et stérilisées en même temps que le reste des shitakee
les premiers bains de mon kéfir avec uniquement une fermentation F1
le dimanche un énorme repas pour les musiciens d'un concert avec les boulettes de lentilles corails à la turque (recette semaine dernière) + salade haricot plats avec tahin citron et ail, salade patate / tomate / oeuf et salade pastèque / feta le tout pour 20 personnes !