750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine du gourou, des idées sans gluten sans lactose ...
31 janvier 2016

Curry de légumes coco express

Curry de légumes coco express
Deux copains qui débarquent, rien de déjà prêt au frigo pour 3 et pas beaucoup de temps devant nous... Ni une ni deux je me jette sur le congélo (avouons) pour préparer un truc pas de saison qui va vite et qui est bon à tout les coups. La "recette" de...
Publicité
Publicité
24 janvier 2016

Purée de soja vert aux épinards

Purée de soja vert aux épinards
Il s'agit en fait d'une sorte de dal pallak modifié à l'inspiration et au contenu des placards. Le principe de ce plat indien est simple réaliser une purée de légumineuse épicée et y faire fondre des épinards frais. Je voulais finir un bocal de soja vert...
2 janvier 2016

La pizza sans farine

La pizza sans farine
Oui oui mesdames et messieurs une pizza sans sortir aucun bocal de farine. Je voyais passer depuis longtemps sur les blog sans gluten ou paleo américain des calliflower pizza crust... Je me suis décider à essayer. Pour ceux dont l'anglais laisse à désirer...
28 septembre 2013

asian touch

asian touch
un petit wok en revenant du marché..parce que depuis que je partage mes recettes avec toi je n'en avais plus fait alors que les woks font partie intégrante de ma cuisine Celui ci est à base de grosses vermicelles de riz agrémentées de: carottes revenues...
25 septembre 2013

pasta_pesto

pasta_pesto
Pas de grande cuisine, pas le temps pas le temps................oui la plage nous attend ;) Donc des pâtes 100% sarrasin avec un pesto de fâne de carottes_graines de tournesol_poudre amande_huile olive et du tofu à l'ail d'ours simple mais efficace!
Publicité
Publicité
22 septembre 2013

crumble épinard

crumble épinard
Dommage le crumble est plus joli sans.....le crumble! il se compose d'épinards frais, quelques figues séchées, un peu de brebis frais, des noix + poivre et garam massala Pour le crumble : margarine, farine de sarrasin, basilic, garam massala On enfourne...
21 septembre 2013

en revenant du marché

en revenant du marché
En revenant du marché les petits artichauts violets (ils doivent avoir un autre nom mais lequel..)me faisaient trop envie pour les ranger dans le bac à légumes! Après les avoirs cuits quelques minutes dans de l'eau bouillante, je me la joue grand chef...
20 septembre 2013

Poêlée de légumes

Poêlée de légumes
Avant d'aller faire le plein de vitamines au marché il faut finir ses légumes... Il restait des haricots verts, des carottes et des radis..hmm cela donne de jolies couleurs dans le panier vapeur...ensuite pour relever ces petits légumes une poêle, du...
18 septembre 2013

samosa potimarron

samosa potimarron
Hier une envie de samossa, pas grand chose à mettre dedans à part un potimarron donc samosa au potimarron: galettes de riz 1 potimarron cuit à la vapeur un peu d'ail (oui de temps en temps je m'offre ce luxe!) tofu aux herbes garam massala
15 septembre 2013

tatin d'aubergine

tatin d'aubergine
Pour cette tarte tatin d'aubergine toute simple mais efficace: la pâte : 80g de farine de riz + 50g de farine de sarrasin + 1càs bombée de tahin additionnée de 10cl d'eau tiède la garniture : 1aubergine, graines de tournesol, herbes de provence, cumin,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
la cuisine du gourou, des idées sans gluten sans lactose ...
  • un blog a plein de mains pour partager des idées de cuisine adaptées à des régimes santé particulier mais aussi à tous ceux qui veulent se faire plaisir ... Sans gluten sans lactose pour le principal ... souvent végétarien, toujours équilibré et savoureux
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité