gnocchis sans gluten
une copine invitée, une envie de junk food ici aussi ...
une autre version d'un truc pas très raisonnable
je n'en avais jamais fait avant et c'est finalement enfantin et très bon
pour la recette des gnocchis j'ai suivi celle la en remplaçant la moitié de la maizena par de la farine de riz. Après cuisson ça ne colle pas, ça ne se barre pas en miette, on dirait des vrais :-)
la recette est pour pleinnnnnnns de gnocchis, j'en ai donc qui attendent sagement au frigo que je les cuissent demain soir, à priori ça se conserve bien ...
bon désolée c'est de la patate ... mais comme j'en ai dans mon panier ... faut bien que je les utilises...
Servis avec des haricots verts vapeur et un pesto de fânes de radis minute
Pour le pesto :
j'ai enlever la tige centrale des feuilles, je les ai bien lavées
ensuite j'ai mixé avec des graines de tournesol passées à la poêle, une gousse d'ail, de l'huile d'olive, du gomazio et du poivre ... que du bon !